Clubmeisterschaften

Die Clubmeisterschaften finden bei uns einmal im Jahr im Sommer statt. In einem ungeraden Jahr finden die Einzelkonkurrenzen statt, in einem geraden Jahr die Doppelkonkurrenzen. Da es uns vor allem darum geht Matchpraxis zu sammeln und gemeinsam Spaß zu haben, werden die Spiele als Gruppenspiele ausgetragen. Der Erst- und Zweitplatzierte der Gruppe erreicht dann das die KO Runde. Für die Gruppenspiele stehen in der Regel Mai, Juni und Juli zur Verfügung, bevor am ersten Ferienwochenende der Finalspieltag stattfindet. Hier werden die Finalspiele sowie die Spiele um Platz 3 gespielt. Für das beste Verpflegung ist wie immer durch den Vergnügungsausschuß gesorgt.

2019 Einzel und Mixed-Clubmeisterschaften

Die Auslosung für die Clubmeisterschaften ist geschafft. Wir bedanken uns für Deine Anmeldung und hoffen auf tolle Spiele.

1. Bitte prüfe Deine Termine und ergänze Deine Telefonnumer im Aushang
    2. Bitte kontaktiere Deinen Gegner jetzt schon, falls Du einen Temrin verschieben möchtest
    3. Bitte notiere den neuen Termin in der Übersicht im Flur in der zweiten Zeile unter dem ursprünglichen Terine
    4. Beachte am 22./ 23.6. sind 1/4 Finale und am 06./07.7. sind die 1/3 Finale vorher müssen die Gruppenspiele beednet sein
    5. Erscheint jemand nicht, gilt dieses Spiel als verloren
    6. Bitte immer nach den Spielen die Ergebnisse erfassen.

Termine:

Mixed