Finale Clubmeisterschaft

14. August @ 10:00 - 16:00

Derzeit laufen die Clubmeisterschaften und einige von euch hatten schon spannende Spiele innerhalb der einzelnen Gruppen. An alle, die noch nicht alle erforderlichen Spiele erledigt haben die Bitte, dieses noch schnellstens nachzuholen, denn: am 14.08. 2022 finden die Entscheidungsspiele statt! Hier werden die ersten drei Plätze ausgespielt.

Beginn ist um 10 Uhr mit den jeweils zwei Entscheidungsspielen der Gruppen Herren 60 und Herren 40 B. Ca. 13:30 Uhr folgen die Gruppen Damen und Herren 40 und ab ca. 13:00 Uhr spielen die Herren die Siegerplätze aus. Die Siegerehrung findet im Anschluss statt.

Da bisher nicht alle Finalisten namentlich bekannt sind, folgt in der Woche vor dem Finaltag noch ein weiterer Newsletter.

Selbstverständlich sorgen wir auch außerhalb des Plätze mit Gegrilltem mit Salat, Kaffee und Kuchen, sowie Getränken für euch und alle Zuschauer.

Wir freuen uns auf schöne Spiele, gutes Wetter und super Stimmung!

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, ,

TC Ludwigstal Hattingen e.V.
Hattingen, NRW 45527 Deutschland

TC Ludwigstal Hattingen e.V.