TCL Intern - Allgemein
Home Home TCL Intern TCL Intern TCL Jugend TCL Jugend TCL Sport TCL Sport TCL Halle TCL Halle Zur Zeit nicht verfügbar! TCL Presse TCL Presse Kontakt Kontakt Impressum Impressum Links Links
Für diese  Aktivitäten können in der Sommersaison  6  Außenplätze und ganzjährig  3  Hallenplätze  genutzt werden. Die Ausstattung der Tennis- halle  mit  gelenkschonendem  Tep- pich-Schwingboden, entspricht  den Empfehlungen des WTV.
cher Veranstaltungen das Vereinsle- ben ab. Ob Karnevalsfete, Sommer- fest,  Forellenabend,  Aufstiegsfeier oder  Silvesterball,  ein  engagierter Vergnügungsausschuß sorgt für das Wohl der Vereinsmitglieder und sei- ner Gäste. Das  im  Jahre 2000  neu erbaute Clubhaus bietet für alle Veranstal- tungen ideale Voraussetzungen. Etwa 70 Sitzplätze und  eine große Rundtheke stehen für  diese Aktivi- täten zur Verfügung.
Der TC - Ludwigstal  Hattingen  e.V. blickt im Jahr 2012 auf eine 35 jähri- ge Vereinsgeschichte zurück.
Als  derzeit  größter Tennisverein im Raum Hattingen,  bietet  er den Mit- gliedern  und  allen  Tennisfreunden ein  breites  Feld an sportlichen Ten- nisaktivitäten. Von der  allgemeinen sportlichen Betätigung, dem Freund- schaftsspiel  der  Clubmeisterschaft oder dem engagierten Mannschafts- sport  stehen  den  Mitgliedern viele Möglichkeiten zur Verfügung.
TCL - 1977
TCL - 2017
Für  den  Aufbau  der  Jugendspieler sowie zum Training der Mannschafts- spieler  verfügt  der TC - Ludwigstal über 3 ausgebildete Tennistrainer.
Neben all den sportlichen Aktivitäten runden  eine Vielzahl  unterschiedli-
Update 2018 / 05-31 -- Copyright  2001 - 2018  TC Ludwigstal Hattingen e.V.